Tage der offenen Tür

Unsere Tage der offenen Tür bieten Ihnen eine einfache Möglichkeit, uns und unsere Schule persönlich kennenlernen. Im Gespräch, in Vorträgen und Demonstrationen erfahren Sie Wissenswertes über Shiatsu und über unsere Ausbildung. Genießen sie die kostenlosen Probebehandlungen durch unsere StudentInnen. Sie sind herzlich willkommen! EIne Anmeldung ist nicht erforderlich.

Die Tage der offenen Tür finden 4 mal im Jahr statt.

In Gesprächen und in Demonstrationen erfahren Sie Wissenswertes über Shiatsu und über unsere Ausbildung. Ein/e Dozent*in unserer Ausbildung beschreibt in einem Vortrag ausführlich, was Shiatsu ist und wie unsere Ausbildung aufgebaut ist. Anhand einer Demonstrationsbehandlung durch ein/e Dozent*in unseres Teams wird erkennbar, wohin diese Ausbildung und Arbeit mit Shiatsu gehen kann.
Als direkt erfahr- und erfühlbar bieren wir Ihnen kostenlose Probebehandlungen durch unsere Studenten an.

Sie sind jederzeit herzlich willkommen im Zeitraum von 14 -18 Uhr. Wir freuen uns auf Ihren Besuch und über Ihr Interesse.
Eine Anmeldung ist nicht erforderlich, außer bei online- bzw. hybrid-Veranstaltungen über zoom, schreiben Sie uns hierzu bitte eine Email an:

Termine 2022

14. Mai 2022