Die Lehrer für Craniosacralarbeit

Milne Hugh 2014 webHugh Milne
Hugh Milne ist ein schottischer Osteopath in der dritten Generation. 1971 schloss er sein Studium am "British College of Naturopathy and Osteopathy" ab. Nach einigen Jahren Praxiserfahrung lebte er sieben Jahre in Indien, wo er seine Kenntnisse über Heilung, Meditation und Wahrnehmung vertiefte. Er unterrichtet an der Schule für Shiatsu Hamburg seit über 20 Jahren seine Kurse in visionärer Craniosacraler Arbeit, sowohl die Kurse der Ausbildung als auch Weiterbildungskurse.

Die von ihm entwickelte Visionäre Craniosacrale Arbeit® unterrichtet er in mehreren Ländern. Er ist ein überzeugender Lehrer, der es versteht, die Vermittlung technischer Perfektion mit Intuition und dem Verstehen des Herzens zu verbinden. Sein Grundlagenwerk zur Visionären Craniosacralen Arbeit "Aus der Mitte des Herzens lauschen" ist in zwei Bänden im Via Nova Verlag erschienen.
Hugh unterrichtet auf Englisch. Eine Übersetzung ins Deutsche wird angeboten.

Weitere Infos zu Hugh Milne

Helen PrisiHelen Prisi
Helen Prisi arbeitet seit 25 Jahren mit Hugh Milne zusammen und ist in stetem Austausch mit ihm. Seit 17 Jahren unterrichtet sie Visionäre Craniosacralarbeit®, Supervision und eigene Kurse im In- und Ausland. Sie ist die Übersetzerin von Hugh Milne’s „The Heart of Listening“ („Aus der Mitte des Herzens lauschen“). Sie ist – u. a. – ausgebildet in Organisch-rhythmischer Bewegungsbildung/Medau; Esalen-Massage; Integrativer Tiefengewebearbeit; VCSA®; Viszeraler Osteopathie; Advanced Myofascial Techniques; Somatic Experiencing/Traumaarbeit; Weiterbildungen in Psychometrie, in verbaler Prozessbegleitung u. a. Seit 1983 führt sie zudem eine eigene Praxis für Körperpsychotherapie in der Schweiz

Mehr Infos zu Helen

Giorgia Milne

GGbyAT2016

Seit vielen Jahren bietet Giorgia Milne Ihre Kurse in biodynamischer craniosacraler Berührung an unserer Schule an. Sie hat einen Bachelor of Arts Abschluss der Universität von Nevada. An der Stanford-Universität absolvierte sie eine Ausbildung zur Ärztlichen Assistentin. Sie hat die umfangreichen Ausbildungen der Visionären Craniosacralarbeit® und in Biodynamischer Craniosacraler Berührung abgeschlossen und hat beide Inhalte unterrichtet. Giorgia befindet sich auf dem Diamant-Weg (diamond approach) und hat 15 Jahre mit der Ridhwan School for Spiritual Development studiert.
Giorgia unterrichtet auf Englisch. Eine Übersetzung ins Deutsche wird angeboten.

Mehr Info zu Girogia Milne

Michael Kern

1622661 519418128161200 1461687084162758232 n

Michael Kern ist Craniosacral-Therapeut, Osteopath und Naturheilpraktiker mit eigener Praxis in London. Er unterrichtet craniosacrale Therapie seit 1987 und ist einer der international führenden Experten in biodynamischen Annäherungen, mit regelmäßigen Kursen in den UK, Russland, Deutschland, Tschechien, der Schweiz und Dänemark. Er ist Begründer des Craniosacral Education Trust, der internationalen Craniosacral-Verband. Er unterrichtet an der Hochschule für Osteopathie an der Universität Westminster. Er ist zudem Autor des sehr gefragten Buches “Die Weisheit im Körpers”, welches in 10 Sprachen übersetzt wurde.

Michael Kern unterrichtet auf Englisch. Eine Übersetzung ins Deutsch wird angeboten.

Mehr Info zu Michael Kern

Rebecca BaconRebecca Mae Bacon
war in den vergangenen sieben Jahren sehr aktiv im Feld der Visionären Craniosacralarbeit, zunächst als Studentin, dann als Assistentin und in den letzten Jahren als Lehrerin. Rebeccas Interesse und Freude gilt dem Finden und Erforschen der tiefen Verbindung und Verletzlichkeit, die in einem sicheren Raum Klarheit und Heilung erlaubt. Rebecca unterrichtet den Kurs „Und du  bist immer noch da“ im Weiterbldungsprogramm des Milne Institute.

Mehr Infos über Rebecca

gabriele schroeterGabriele von Schroeter M.A.
Praktizierende, Supervisorin und Übersetzerin am Milne Institute seit 2005, systemischer Coach. Lehrbeauftragte der Universität Hamburg. Fortbildungen in osteopathischen/viszeralen Techniken und Pädiatrie. Gabriele unterrichtet C1 bis C4- und Weiterbildungskurse zu Einzelthemen für das Milne Institute, z.B. in craniosacraler Pädiatrie und mit ihrem Seminar "Palpation der cranialen Welle".

Mehr Infos zu Gabriele

carola v.bCarola von Bismarck
Carola von Bismarck arbeitet seit mehr als 15 Jahren in eigener Praxis in Hamburg und im In- und Ausland als Lehrerin für Visionäre Craniosacralarbeit (VCSA). Ausbildungen in Physiotherapie; Logotherapie und Existenzanalyse; VSCA, systematische Familientherapie und Aufstellungsarbeit.
In Ihrer Praxis leitet sie die von der Schule für Shiatsu organisierten Review-Tage des Milne-Institute.

Mehr Infos zu Carola

Axel Bilharz

PassbildZertifiziert in visionärer craniosacraler Körperarbeit (VCSW) bei Milne Institute. Zur Zeit in der Ausbildung zum Lehrer bei Hugh Milne.
Tutorbegleitung in visionärer craniosacraler Körperarbeit (VCSW) bei Carola von Bismarck. Er unterrichtet an unserer Schule Anatomie für Craniosacral-Arbeiter.

Durch ein firmeninternes Transformationsprojekt Hinwendung zu Themen der Persönlichkeitsentwicklung und Erwachsenenbildung.Nebenberufliche Ausbildungen in: NLP: NLP Practitioner (IANLP), NLP Master (IANLP) und NLP, Trainerausbildung bei NLP Akademie Schweiz Persönlichkeitstraining und Trainerausbildung Das 2jährige bei Merz Training, Rituale und Heilung bei Willee Regensburger, Kurse in Rhetorik und Dialektik, sowie Kontemplation bei Kirchner Seminare, Ausbildung zum MBSR Lehrer bei Giessener Forum. Seit 2014 in eigener Praxis und seit 2016 in gemeinsamer Praxis mit Ehefrau Laurette Bergamelli. Achtsamkeits- und MBSR-Trainer

Mehr Info zu Axel Bilharz